首页/办事服务/在线访谈
倾听民众呼声 强化政民交流—— 昆明市林业局春城热线上线
2015-03-09 11:22:49 来源:昆明市林业局

  

      为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,建立健全改进作风常态化制度,进一步解决好人民群众最关心、最直接、最现实的困难和问题,扎实推进党的群众路线教育实践活动,按照市纪委办公厅和市纠风办的统一安排,2015年3月5日,昆明市林业局局长曾令衡、副局长杨国荣、市绿化委员会专职副主任马陆章共同走进“春城热线” 直播间,与广大市民进行零距离的沟通和交流。市民评议员黄列宁也带着事先搜集、整理的市民意见和建议来到了直播现场。

  节目中,曾令衡局长等位领导就市民关注、关心的森林火灾的特点及防范手段营造林措施、林权改革成果、林业产业发展野生动物保护等问题进行了详细解答,并积极采纳了市民评议员对我市林业工作提出的意见建议。为确保民众的呼声能够传递到全市林业系统的各单位部门,市林业局高度重视此次活动收听收看的组织和宣传工作,提前安排部署市林业局机关、直属单位和下属各县(市)区的林业干部职工通过广播、网络和手机等多种渠道收听收看节目。

  直播结束后,我局认真梳理节目中听众来电、来信和网民投诉咨询的意见和建议,及时与反映问题的市民沟通联系,帮助他们解决办理相关问题。并通过昆明市林业局的主题微博将上线过程对市民提出问题的回复统一发布至互联网,以便广大市民了解监督。并将以此为契机,将市民提出的意见建议加以认真研究,积极整改落实,确保市昆明林业局的工作作风得到有效转变,行政效得到进一步提升。 (昆明市林业局党办  供稿)

 

办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号