首页/林业工作/集体林权制度改革
昆明市林业局召开全市国家集体林业综合改革试验示范区建设工作推进会
2017-03-24 10:54:49 来源:昆明市林业局

DSC_4423

DSC_4408


3月23日下午,昆明市林业局召开“全市国家集体林业综合改革试验示范区建设工作推进会”。会上,宜良、嵩明、禄劝三县就林木权证、抵押贷款、林业产权发展、林农合作社发展等方面交流了经验,介绍了做法。

推进会上,市林业局副局长张建坤就全市集体林业综合改革试验示范区工作推进情况做了通报。

会上,市林业局局长曾令衡说,一年多来,全市集体林业综合改革试验示范区建设在市委、市政府的正确领导下,在各县(市)区林业部门的共同努力下,在林业发展建设各个方面进行了有益探索和思考,在政策层面上和具体做法上都进行了改革创新,取得了一些经验和成效。但是,试验示范区建设工作仍然存在森林资源质量不高;分布不均匀;森林资源保护与利用的矛盾日益突出;林业体制机制不完善;林业的科技支撑能力不强等一些问题。

最后,曾令衡局长强调,按照国家和省市的要求推进集体林业综合改革示范区建设工作,迎接国家林业局和第三方机构对改革试验示范区工作的评估和验收,是全市林业系统的大事,时间紧、任务重。他希望大家认真梳理总结、对照《昆明国家集体林业综合改革试验示范区建设总体方案》和与政府签订的目标责任书,抓好各项工作任务的落实,确保年内圆满完成验收任务。

办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号