首页/林业工作/产业发展
创建全国文明城市,昆明林产企业在行动
2017-08-30 10:22:34 来源:昆明市林业局

2499143_500x500

2499144_500x500


“创建文明城市,争做文明市民”,在创建全国文明城市攻坚战正在如火如荼地进行时,昆明林业龙头企业积极主动融入到创文活动中来,以实际行动履行企业社会责任,做创文活动的参与者、践行者、推动者,为创文活动的顺利开展贡献一份力量。

全国文明城市,是我国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,既是城市形象和发展水平的集中体现,更是全国各地各城市竞相追求的发展目标。市委、市政府明确提出,“以‘文明昆明、人人共享’为目标,以文明创建常态化和城乡联动一体化为重点,以为民利民惠民为宗旨,全面发动、全员参与、全力推进,着力打造优美环境、优良秩序、优质服务、优秀文化,让城市更具魅力、生活更加美好、发展更有温度、幸福更有质感,力争今年步入全国文明城市行列。”

为了进一步推进落实创建全国文明城市的各项工作,4月24日,昆明市林业局召开创建全国文明城市工作推进会,要求各直属单位、各林业企业和各林业行业协会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,进一步贯彻落实昆明市创建全国文明城市工作推进会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,全力做好落实创建全国文明城市工作,为加快建设区域性国际中心城市营造良好环境。

作为昆明市林产龙头企业,如何参与到创建活动中来?中国·昆明国际林业产业园云南一条龙企业集团绿化工程有限公司云南利鲁环境建设有限公司昆明兴海绿化股份有限公司云南新泽兴人造板有限公司云南长江云通环境工程有限公司和《林度》编辑部经过实地调研自发组织决定给呈贡乌龙街道办事处星浦社区居委会捐赠一批爱心户外休息椅,解决小区居民外出散步没有休息座椅的问题。在家具行业协会的指导和小区物业配合下,经过20多天的加班赶工,100套休息椅、遮阳伞全部安放完毕,受到小区居民的一致好评。

捐赠企业表示,春城昆明是我们共同的美好家园,创建全国文明城市,提高城市文明程度,让城市更具魅力、生活更加美好,是我们的不懈追求和共同期盼。作为昆明人的一份子,我们要做道德风尚的传播者做文明行为的践行者做创建活动的参与者全力投入到争创全国文明城市工作之中,为加快建设区域性国际中心城市作出积极贡献!(昆明市林业局宣传中心、昆明市家具协会 供稿)

昆明兴海绿化股份有限公司

林度简介

云南利鲁环境建设有限公司

云南新泽兴人造板有限公司

云南一条龙企业集团绿化工程有限公司

云南长江云通环境工程有限公司公司

中国昆明国际林业产业园


网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号