首页/林业工作/产业发展
昆明市林业局召开核桃产业工作部署会
2017-09-07 15:32:02 来源:昆明市林业局

图片1


昆明市林业局张建坤副局长,于2017年9月5日召集了市局产业处、禄劝县、寻甸县、东川区、宜良县林业(农林)局核桃产业分管领导及19家核桃产业省级龙头企业和种植专业合作社在市林业局防火办会议室召开了核桃产业工作部署会议。

会议首先,动员龙头企业、专业合作社积极参加 “2017年云南核桃博览会”,并提出了相关要求:一是要提高认识积极参予。本次博览会省委省政府、市委市政府高度重视,是展示云南核桃产业发展的重要工作,要把这项工作做为昆明发展核桃产业的重点工作来抓;二是要精心组织积极配合。认真思考研究展示品种和内容。三是按以上要求认真填好报名表于2017年9月7日下午4:00前报市局产业处。

其次,听取了各县(区)及专业合作社汇报省核桃产业电子商务及初加工试点的完成情况。同时要求专业合作社按照项目实施方案将完成情况及产生的效益,于2017年9月8日前形成总结性报告先报送县(区)林业局核实签字盖章后上报市林业局产业处。

最后,布置核桃产业发展推进情况摸底工作。要求产业处将市级出台的相关政策文件、意见、方案、规划等,报送省核桃办。各县(区)将摸底调查情况形成报告于2017年9月8日前报市林业局产业处。请各县(区)林业局积极查找政策依据争取县(区)政府支持尽快成立核桃产业发展办公室。(昆明市林业局产业处  供稿)


办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号