首页/林业工作/营林绿化
昆明市林业局布署安排2018年营林绿化工作
2018-03-27 09:50:55 来源:昆明市林业局

2018年3月22日下午,昆明市林业局营林绿化处组织召开了昆明市2018年营林绿化工作会。市林业局党组成员、市绿委办专职副主任马陆章,各县(市)区林业(农林)局、各开发(度假)园区管委会林业部门分管领导及营林科长、局有关处室、局属各相关单位参加了此次会议。

会上,各县(市)区依次汇报2018年营林工作准备情况和进展情况、存在问题和下一步工作打算在听取了各县(市)区汇报的基础上,机关各有关处室、局属各相关单位对相关工作进行了解答和工作指导。

最后,马陆章专职副主任对下步工作安排提出了五点要求一是提高认识,请各县(市)区以高度的政治责任感,提高对营林工作的认识全力推进2018年营林绿化工作;二是各县(市)区要严格按照《昆明市林业局关于认真落实2018年林业生态建设营造林及有关绿化项目的实施方案》昆林〔201812文件要求,依照时间结点,认真做好宣传动员、作业设计、组织实施等工作。三是选择乡土树种进行造林绿化。在植树造林过程中,各县(市)区要结合实际,因地制宜,采用乡土树种,科学合理及时栽种,保证绿化苗木种植成活率四是认真抓好省级“双增”检查工作。各县(市)区按照《云南省林业厅关于组织开展2017年度林业双增目标责任状考核检查工作的通知》文件要求,认真对照《责任状》,查缺补漏,抓紧实施,做好自检自查工作。五是市林业局将出台《昆明市2018年县(市)区林业工作综合评估办法》,各县(市)区按照要求做好各项工作,迎接年底综合考评。(昆明市林业局营林绿化处 供稿) 

图片1




办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号