首页/林业要闻
昆明市林业局在技能站站召开2018年上半年党建工作督查座谈会
2018-06-28 10:44:08 来源:昆明市林业局

在中国共产党建党97周年即将来临,为深入贯彻落实党的十九大精神,推动“两学一做”常态化制度化开展,进一步推动党建工作任务有效落实,全面提升基层党建工作水平。昆明市林业局于6月26日在技能站召开2018年上半年基层党建工作督查座谈会,参加座谈会的领导有党组书记、局长张正平;党组成员、机关党委书记王晓军、机关党委常务副书记肖文美、机关党委专职副书记陈云峰、机关党委委员、昆明市森林公安局党委、直属各党(总支)支部书记。

会议由直属机关党委书记王晓军主持,会议首先由昆明市林业技能开发站党支部书记就党建工作经验进行了交流发言。直属各单位也就上半年本单位党建工作开展情况作了交流,对各自在党建工作开展工程中好的做法和好的经验和大家分享,对于各自在党建工作开展中存在的问题进行了深刻剖析,对下半年工作进行了安排。

王晓军书记对2108年上半年党建工作的开展情况进行总结对在党建工作中存在的问题提出整改意见。

张正平局长对2018年下半年党建工作进行安排部署。他强调:一是各党支部要充分认识党建工作的重要性。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南。开展“不忘初心.牢记使命”主题教育。二是要改变党建工作就党建抓党建的状况。要创新工作方式方法,做到围绕中心抓党建,抓好党建促发展。三是林业的快速发展党建工作需要不断提升。在当前林业的快速发展工程中,林业技术培训是基础,林业科研是支撑。在林业发展上需要党建工作不断加强,各单位要认真落实党建目标责任书,结合各自实际抓好党建工作要抓出特色,加强人才队伍建设,从单位全局做好发展规划和建设规划。各单位会后要认真总结进一步深化认识、责任上肩,把单位党建工作抓在手中,放在心上,落实在行动中。(昆明市林业技能开发站 供稿)

图片1

图片2


办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号