首页/林业要闻
国家林业和草原局信息办副主任梁永伟、省林业厅副厅长谢晖一行调研昆明林业信息化建设
2018-07-19 10:57:04 来源:昆明市林业局

7月13日上午,国家林业和草原局信息办副主任梁永伟、省林业厅副厅长谢晖一行7人调研昆明市林业信息化建设,局党组书记、局长张正平陪同调研。

在张正平局长的陪同下,调研组首先参观了林业局中心机房,详细了解林业专网、存储设备和网络安全设备等基础设施建设情况;随后就地召开了座谈会,听取了局信息中心张武主任从建设背景、投资概况、建设进度、建设成效、预期目标、中长期规划等方面关于我市林业信息化工作推进情况的详细汇报。

听取汇报后,梁永伟副主任和谢晖副厅长一致对昆明市林业信息化建设给予了充分地肯定。梁永伟副主任指出,昆明市作为“全国林业信息化示范市”,信息化工作走在了前列,希望再接再厉;谢副厅长还详细询问了各业务系统构架关系、数据采集标准、部门权责划分等关键问题,并就重点细节展开了讨论。

最后,张正平局长表示我市林业信息化建设还要继续加大推进力度,统一思想,形成全市林业系统上下一盘棋的大环境,努力开创全市林业信息化建设的新局面。(昆明市林业局信息中心供稿)

图片1

图片2





办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号