首页/林业动态
昆明市林业局参加2018年中国国际坚果大会
2018-08-09 09:41:56 来源:昆明市林业局

8月2日、3日,由中国食品土畜进出口商会举办的2018年中国国际坚果大会在广东省珠海市国际会展中心隆重举行,省林业厅党组成员、副厅长谢晖率楚雄、大理、临沧、昆明和昭通等我省坚果主产区州市林业局的相关人员和全省坚果龙头企业的代表80余人参加本次大会。

会上,谢晖就云南坚果产业作了题为《云南省坚果产业发展现状及前景展望》推介演讲,在会展区设立了以"云南坚果,世界品味"为主题的云南坚果展览区,并与国内外食品企业和行业知名品牌企业开展贸易投资、合作洽谈的一对一洽谈活动。

参加此次大会旨在围绕省政府关于打造世界一流坚果产业的目标和加大"绿色食品牌"招商大行动的安排部署,通过全方位、多媒体的宣传推介,不断扩大昆明坚果国内外影响力,提升产品品牌知名度,吸引国内外大中型企业和团体到昆明来投资和发展坚果等绿色优势产业。

中国国际坚果大会内容涵盖巴旦木、开心果、核桃、碧根果、腰果、榛子、夏威夷果等树坚果产品。每年近400名来自全球的种植者、加工商、出口商、进口商、贸易商等参加会议。此次珠海坚果大会,来自世界二十多个国家和地区的主要坚果产国的业界精英将预判全球坚果市场走势,解读相关政策法规,制定国内销售及经营策略,统筹2018秋季及2019年春节国内树坚果的进口和加工生产,大会必将有效促进坚果行业的健康有序发展和帮助国内外企业与机构的交流与融合。


办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号