首页/林业动态
国家涉林司法解释起草工作组到昆明调研
2018-08-09 10:15:01 来源:昆明市林业局

,为配合做好《最高人民法院、最高人民检察院关于办理破坏野生动物资源刑事案件适用法律若干问题的解释(征求意见稿)》等涉林司法解释的起草工作,国家林业和草原局森林公安局组织最高人民法院研究室、最高人民检察院法律政策研究室、国家林业和草原局保护司等单位同志一行10人,由国家林业和草原局森林公安局副局长王元法带队赴我省进行专题调研。省林业厅党组成员、省森林公安局党委书记、局长李华全程陪同调研。

调研组一行先后到省森林公安局和昆明、西双版纳、普洱等地,组织法院、检察院、林业、森林公安等司法、执法单位熟悉业务的同志,采取座谈、考察等方式,全面收集我省对《司法解释(征求意见稿)》的建议和意见。各相关单位和人员抓住此次难得的机会,就我省野生动物保护执法中的热点、难点问题,积极准备、踊跃建言,并提出详实的书面建议材料。

期间,调研组一行全面了解了我省森林公安建制情况以及积极履行职责、为保护珍贵野生动植物资源方面所做的努力,并对我省生态保护和森林公安工作取得的成绩给予高度评价。


办事指南
表格下载
领导信箱
我要写信
来信选登
微博
调查征集
论坛互动
通知公告更多
政府信息公开更多

网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号