首页/林业动态
呈贡区森林公安局陈林松家庭获得“第十届昆明市五好文明家庭荣誉称号”
2018-09-27 09:37:53 来源:昆明市林业局

近日,呈贡区森林公安局陈林松家庭获得“第十届昆明市五好文明家庭荣誉称号”,此次昆明市五好文明家庭创建活动领导小组共表彰了116户“昆明市五好文明家庭”。通过创建活动,进一步倡导社会注重家庭、注重家教、注重家风,深入贯彻落实习近平总书记关于“以培育社会主义核心价值观为主要内容,继续积极探索,广泛深入地开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”重要批示精神,积极的培育和践行社会主义核心价值观。

自2017年2月23日昆明市“五好文明家庭”创建活动启动以来,通过层层角逐、筛选,共有245户家庭入围进入初审。在组织推荐,社会推荐,群众自荐的基础上,经过材料审核,入户走访,媒体采访,网络投票,大众评审,专家定评,最终评审出116户五好家庭,涌现了一批孝老爱亲,敬业奉献,相扶相爱,勤劳致富,幸福和谐,公益爱心家庭先进典型。

陈林松同志获此殊荣,是他几十年如一日孝敬父母,尊老爱幼的结果,走进陈林松家庭,你会感到夫妻和睦,妻贤子孝,邻里互助,一片其乐融融的景象,作为一名森林警察,陈林松表示一定会珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,带动和影响更多的家庭积极参与文明家庭与和谐社会建设,为树立家庭美德、传承家风家教做出应有的贡献。(呈贡区森林公安局 黄健东)

图片1



网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明林业局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号