首页/林业要闻
市林业和草原局副局长李建安开展“不忘初心,牢记使命”主题调研
2019-11-01 09:39:20 来源:中国前寒武系省级地质自然保护区管护局 作者:马士茹

为促进中国前寒武系省级地质自然保护区的建设和管理,推动保护区的发展,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月29日上午,由市林业和草原局党组成员、副局长李建安同志带队对中国前寒武系省级地质自然保护区建设和管理情况进行专题调研,晋宁区林草局、昆阳街道办事处、昆阳街道汉营村委会、昆阳磷矿等涉及保护区范围及边界的相关负责人参加会议。

会上,李建安副局长首先听取保护区情况介绍,并与晋宁区林草局、昆阳街道办事处、昆阳街道汉营村委会、昆阳磷矿等涉及保护区范围及边界的相关负责人座谈、实地调查了解情况,听取意见和建议。随后,中国前寒武系省级地质自然保护区管护局的工作人员对工作中存在的问题及困难也进行了汇报。

李建安副局长对下步工作提出要求:

一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,与管护局的工作相结合,全面完成年度的工作任务。

二是要重点推进管护局总体规划的审批。总体规划是今后几年保护区建设和发展的纲领性文件,要加强统筹,为管护局今后的各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

三是落实好党建及党风廉政建设工作。要创新工作方法,抓住工作重点,找出工作亮点。

(中国前寒武系省级地质自然保护区管护局   马士茹 供稿)

2



网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明市林业和草原局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号