首页/林业要闻
市林业和草原局积极参加昆明市市级机关第十一届职工运动会
2019-11-04 17:14:14 来源:昆明市林业和草原局 作者:
    10月26日-29日,由市直机关工委、市教育体育局主办的昆明市直机关第十一届职工运动会在在昆明市体育学校举办。全市75支队伍3800余名运动员将围绕9个比赛项目展开激烈角逐。
    市林草局参赛队由副局长李建安亲自带队,24名参赛队员共参加了野战,气排球,乒乓球,袋鼠跳  定点投篮,桥牌共6个项目,参赛运动员在场上充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,发挥不畏强手、奋勇争光、为市林草局争光的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

微信图片_20191101135744


微信图片_20191101135749

微信图片_20191101135755

微信图片_20191101135824


气排球赛场上,市林草局工会主席杨勇、副主席王强亲自带队上场 ,大家配合默契,总结经验,一场比一场打的精彩,每打出一个好球,大家相互击掌鼓励,主攻手杨霄、伍俊每一个帅气的扣杀,都赢得场外场内一阵阵喝彩和掌声。

昆明市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记夏俊松表示,市直机关职工运动会既是丰富市直机关广大干部职工文化生活的重要途径,也是充分展示机关干部职工“跨越发展,争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神风貌的重要举措。对于在市直机关强化健康意识、掀起健身热潮,激励广大干部职工立足本职岗位、焕发奋斗激情、努力建功立业具有十分重要的意义。这不仅仅是一场体育运动的竞赛,更是干部职工精、气、神的比拼。他希望本次运动会能够成为广大干部职工展现个性风采、砥砺意志品质、增进团结友谊、激发生活热情的大舞台。

      运动会旨在活跃市直机关广大干部职工文化生活,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,进一步夯实创建文明城市和和谐机关,以实际行动助推健康昆明建设,用拼搏有为、团结互助的体育精神,激励市直机关广大干部职工积极投身区域性国际中心城市建设。
    这次比赛是全体林草人精神风貌和综合素质的一次集中展示,不仅激励着全体干部职工立足岗位、全身心投入到发展现代林草的工作中,更为践行“绿水青山就是金山银山”发挥积极作用。


网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明市林业和草原局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号