首页/林业动态
西山林场开展践行习近平生态文明思想典型案例学习活动
2019-11-25 16:28:54 来源:昆明市西山林场 作者:

11月22日,昆明市西山林场组织全体党员干部职工和派遣工共37人参加践行习近平生态文明思想典型案例学习活动。会议由西山林场党总支书记、副场长杨俊同志主持召开,金智伟副场长负责案例讲解。

1


2


昆明市西山林场此次践行习近平生态文明思想案例主要学习了以下内容:一是最美奋斗篇-从一棵树到一片“海”(河北塞罕坝生态文明建设案例);二是生态工匠篇-用汗水教官百万亩林海(河北塞罕坝机器林场张向忠森林管护案例);三是绿色发展篇-陕西延安退耕还林20载山川黄变绿案例。

当前我国生态文明建设任务艰巨而繁重,更加需要大力弘扬先进典型模范人物艰苦奋斗,无私奉献,久久为功的精神,激励和引领更多的力量投身生态文明建设伟大实践。

通过案例的学习,充分向全体干部职工展现出榜样的力量是无穷的。西山林场金副场长鼓励大家,要用先进典型案例教育人、引导人、激励人,在工作中起到“点亮一盏灯”、“照亮一大片”、“树起一杆旗,带动一帮人”的示范引领作用。(昆明市西山林场 供稿


网络支持:0871-67911105 技术支持:0871-67911105

Copyright © 2014 昆明市林业和草原局 主办 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号

技术支持:昆明信息港 地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心1号楼4层 邮编:651700

联系电话:0871-63963972网站地图  网站标识:5301000026滇公网安备 53011402000272号